+7 (495) 506-56-48

с 8:00 до 20:30 ежедневно


 

Аренда транспорта

Вопрос обеспечения транспорта, так или иначе, интересует многих. Те, кто в своей жизни никак не сталкивается с транспортом, рано или поздно все же должны будут озадачиться этим вопросом. Сегодня число транспортных средств значительно увеличилось. А цены на транспортные услуги, не беря в учет спецтехнику и аренду манипулятора, стали в среднем приемлемыми для большей части населения. В связи с этим набирает популярность услуга аренды автобусов и микроавтобусов. Основным преимуществом такого вида деятельности транспортных компаний является перевозка на автобусах различного класса: комфортабельного, среднего и малого. Для каждого клиента найдется выгодное предложение.

Аренда транспортного средства предоставляет возможность организовать экскурсионные поездки, обслуживание свадеб, корпоративных мероприятий и т.д. Но и это еще не все. Вместе с транспортом предоставляются услуги водителя. А аренда на долгосрочной основе становится выбором владельцев фирм и руководителей предприятий. При этом транспорт можно использовать в качестве корпоративного или в качестве транспорта для поездок на конференции, мероприятия в других городах и т.п.

Комфортабельные автобусы в зарубежных странах все чаще используются в качестве личного транспорта. Существуют такие услуги у транспортных компаний, как предоставление в пользование автобусов, оборудованных по последнему слову техники. В них можно найти бары, спальни, джакузи, игровые комнаты, системы домашнего кинотеатра, аудио- и видеоаппаратуру. Отделка салона выполняется из дорогостоящих материалов — кожи, замши, вельвета. Подчеркнуть класс и достаток пассажира помогает декор из хромированных поручней, деревянных деталей и стеклянных витрин. Такие автобусы для тех, кто ценит собственный комфорт.

Аренда транспортного средства начинается не с момента звонка клиента и не с момента заключения договора, а с момента осознания удобства услуги и качества предоставляемого транспорта. Однажды заказав транспорт, клиент, как правило, довольный сервисом придет еще раз. Именно это и становится залогом успеха любой транспортной компании — осознание нужд клиента и предоставление всего спектра услуг.

Возврат к списку