+7 (495) 506-56-48

с 8:00 до 20:30 ежедневно

Автобус-лимузин

Согласитесь, что иногда поездка на автотранспорте может причинить немало хлопот. Кроме того, что, коротая время в пути, многие изнывают от тоски, а другие попросту тратят время, которое они могли бы провести в работе или с любимыми людьми.

Для делового человека "время" означает "деньги". Тратить время на переезды накладно. Конечно, можно экономить частицу времени имею под рукой скутер и пользоваться им при перемещении на небольшие расстояния по городу. К услугам таких клиентов у транспортных компаний всегда найдется что предложить. Сегодня прокат или аренда аренда легковых автомобилей и даже лимузина мало кого удивит. Эти средства передвижения оборудованы системами навигации GPS, беспроводными телекоммуникациями, в общем всем тем, что понадобиться для работы в пути.

Что-то новое придумать в автомобильном транспорте для обеспеченных пассажиров было трудно до недавних пор. Специально для Греции был создан автобус-лимузин. Сама новинка — это нечто большее, чем просто лимузин или просто автобус. Комфортабельный блестящий красавец-автобус типа «лимузин» был спроектирован и разработан автором идеи — Ангелосом Самолисом — для организации специальных мероприятий. Новинка, по его мнению, позволит многим бизнесменам сэкономить время, а значит и деньги.

Автобус–лимузин был изготовлен на заказ в Нидерландах за 14 месяцев. Владельцы этой новинки возлагают большие надежды на автобус и надеются, что новинка будет пользоваться популярностью у греческих и европейских бизнесменов. Позволить себе заказать такую услугу сможет не каждый. Сегодня стоимость проката автобуса-лимузина обойдется в 2 000 евро в день.

Автобус поражает своей функциональностью и красотой. Комфортный салон оборудован всеми видами техники. Это, безусловно, выбор сильных мира сего. В автобусе расположено 29 кресел, вращающихся вокруг своей оси. Таким образом организовать заседание прямо в пути не составляет труда. К услугам пассажиров Интернет, видеопроигрыватели компакт-дисков и DVD, большой экран и спутниковое телевидение. Ну а оборудование телефоном, факсом и принтером весьма ожидаемо, от транспорта такого класса.

Дополнительные опции салона — платяной шкаф, мини ванная, кухня, бар. Обеспечение безопасности пассажиров также предусмотрено в конструкции автобуса. Внутри салона и по периметру снаружи вмонтировано оборудование видеонаблюдения. В случае внештатной ситуации автобус-лимузин также оборудован системой обнаружения и глобального позиционирования.

Возврат к списку