+7 (495) 506-56-48

с 8:00 до 20:30 ежедневно


 

Микроавтобус — лидер 2006 года

Хорошей традицией для престижных специализированных журналов стало проведение конкурсов среди своих читателей. Не исключением является и германский журнал "Auto, Motor und Sport". В январе 2006 года был проведен опрос среди более ста тысяч читателей этого журнала. Опрос касался голосования за лучшие, по мнению читателей, автомобили 2006-го года. В категории "Лучший микроавтобус" уверенную победу одержал Multivan, набрав большое количество голосов с большим отрывом. Стоит отметить, что и в предыдущем году этот же бренд одержал победу. Это уже третья престижная награда от журнала "Auto, Motor und Sport".

По мнению читателей Multivan признан лучшим не случайно. Популярность Multivan в сегменте микроавтобусов неуклонно растет. Хоть модель появилась сравнительно недавно, но уже завоевала популярность среди прочих транспортных средств такого класса. По итогам голосования микроавтобус Volkswagen в 2006 году набрал 27,7% читательских голосов и занял первое место со значительным отрывом от других автомобилей. Это в два раза больше, чем результат второго места с 14% голосов.

Руководство журнала расценивает такую безоговорочную победу как результат многолетней традиции и опыта компании-производителя. Автомобилисты не могли не отметить безупречные результаты вождения Multivan. Доля продаж микроавтобусов Multivan на рынке Германии составляет 20% от общего числа проданных микроавтобусов. Но наибольшей популярностью пользуются новые модификации автомобиля. Для любителей активного отдыха Volkswagen предлагает модель Multivan Beach, которая позиционируется в качестве имиджевой модели.

Микроавтобус Multivan является многофункциональным автомобилем. Производителю удалось совместить в модели функции универсала, микроавтобуса и кемпера настолько удачно, что в течение 20 с лишним лет модель практически не изменилась, лишь немного совершенствуясь.

Успех компании, и модели Multivan в частности, ведет свой отсчет с 1985 года, когда состоялся "Международный автосалон во Франкфурте" (IAA). Этот салон стал знаковым для компании. Именно там и состоялась премьера нового многофункционального автомобиля. Но на самой выставке официально был представлен только прототип. Гости выставки высоко оценили результаты тест-драйва новинки. Это и стало толчком к серийному производству автомобиля.

Возврат к списку