+7 (495) 506-56-48

с 8:00 до 20:30 ежедневно

Расширение рынка аренды легковых автомобилей

Российский рынок пассажирских перевозок и аренды автомобилей в последние годы не только подвержен значительным количественным переменам, означающим рост числа компаний, специализирующихся на предоставлении подобных услуг, но он также претерпевает весьма существенные качественные изменения. Не без удовольствия можно отметить, что уровень сервиса в этой сфере поднялся на небывалую высоту.

Вежливый, квалифицированный персонал, зачастую проходивший специальное обучение за рубежом, готов удовлетворить любые запросы даже самого привередливого клиента. К вашим услугам не только аренда различных по классу легковых автомобилей стандартной комплектации, как с личным водителем, так и без него, но и всевозможные более экзотические варианты. Так в некоторых компаниях появилась возможность взять напрокат тюнингованные или ретро автомобили, другие же фирмы пополнили свой легковой автопарк шикарными автомобилями, относящимися к премиум-сегменту. Для людей, которые еще помнят те недалекие времена, когда уровень комфорта в салоне автомобиля определяла кожаная обивка сидений и специальные автомобильные шторы на стеклах, аренда подобного шикарного авто класса люкс будет настоящим шоком. Разумеется, услуги аренды этих автомобилей не будут дешевыми, но ведь в жизни всегда бывают такие моменты и торжественные события, на которых не стоит экономить.

Например, почему бы не арендовать на свадьбу Cadillac, Lincoln или Rolls-Royce. Эти легендарные суперкары, являющиеся детищем английского и американского автопрома, произведут неизгладимое впечатление даже на самого взыскательного клиента. Королевская роскошь салона не знает границ: коктейль-бар и холодильник, DVD и спутниковое телевидение, телефон и Интернет, климат-контроль и даже аквариум с золотыми рыбками. В таком авто также предусмотрен специальный сейф, в котором можно хранить ювелирные украшения и деньги. А некоторые модели выпускаются еще и в бронированном кузове с пуленепробиваемыми стеклами. Практически у любого человека поездка в подобном роскошном лимузине, средняя цена которого составляет более полумиллиона евро, оставит поистине незабываемые ощущения.

Возврат к списку