+7 (495) 506-56-48

с 8:00 до 20:30 ежедневно


 

Расчет времени аренды транспортного средства

Аренда транспортных средств (автомобилей, микроавтобусов и автобусов) осуществляется на условиях почасовой оплаты. Это наиболее приемлемый и прогрессивный способ, никак не связанный с особенностями тех или иных услуг. Поэтому к вопросу аренды нужно подойти реально оценивая затраты, с которыми придется столкнуться. Кроме того, следует учесть, что существует минимальное время заказа. Т.е. на меньшее время авто взять в аренду можно, но все равно придется оплатить минимальный заказ.

Оплачивается также и время подачи транспортного средства. Т.е. аренда авто начинается с момента выезда из гаража транспортной компании. Время подачи зачастую не превышает одного часа. Также следует учитывать сезонные колебания расценок и пакетов услуг компаний. Цена может варьироваться и в зависимости от класса комфортности транспортного средства и его размеров. Чем выше класс комфортности — тем больше арендная плата. Аренда микроавтобуса и автобуса обойдется чуть дороже, чем автомобиль одного класса комфортности.

Итак, конечная стоимость зависит от времени, на которое вам необходим автомобиль или автобус, времени подачи и характеристик самого транспортного средства. Существуют и некоторые особенности, возникающие из-за местных особенностей дорог или загруженности автомобильных путей. Например, в Москве практически все компании берут дополнительную плату при выезде за МКАД.

Сэкономить средства можно грамотно распланировав всю поездку. Наиболее это актуально для организации свадеб, торжеств или корпоративных вечеринок. Беря автомобиль, микроавтобус или автобус в аренду учтите, что на дорогах больших городов возникают пробки. Транспортные компании снимают с себя ответственность за простои в пробках. Если ожидаемое время аренды попадает в момент пиковых нагрузок дорог, то рассчитывайте время аренды с запасом.

Возврат к списку